转发河南省教育厅办公室文件(教办高(2017)168号)关于加强高校教学实验室安全工作的通知

发布单位:实验室管理中    作者:实验室管    发布日期:2017-03-28    阅读次数:

各相关单位:

现将河南省教育厅办公室文件(教办高(2017)168号)《河南省教育厅办公室转发教育部办公厅关于加强高校教学实验室安全工作的通知》转发给各相关单位,请各单位认真组织学习,并结合本单位实际,按照“全覆盖、零容忍、重实效”的要求,定期开展实验室安全自查工作,全面深入开展安全教育,认真排查安全隐患,落实安全措施,责任到人,制定完善应急预案。

请于4月7日前将安全排查情况及整改方案报送至实验室管理中心519室,实验室管理中心将在后期检查中重点查看各相关单位的自查及整改情况。

实验室管理中心

2017年3月28日

附件:转发教育部办公厅关于加强高校教学实验室安全工作的通知

平顶山学院实验室管理中心设计制作,版权所有  地址:行政办公楼五楼 邮政编码:467000 豫ICP备05002430号