平顶山学院2020-2021第一学期医用化学耗材采购项目废标公告

发布单位:    作者:    发布日期:2020-09-09    阅读次数:

平顶山学院就平顶山学院2020-2021第一学期医用化学耗材采购项目进行竞争性谈判,按规定程序进行了开标、谈判,现就本次谈判会议的谈判结果公布如下:

一、项目名称:平顶山学院2020-2021第一学期医用化学耗材采购项目

     项目编号:PXY2020-ZXSY-HW08

二、招标公告发布媒体及日期

1、招标公告发布媒体:平顶山学院主页

2、招标公告发布日期:2020年831

、废标原因

竞争性谈判文件接收截至时间寄达谈判响应文件的有效谈判商不足三家,按照政府采购法及相关规定,本次废标,重新组织采购。

、本次招标联系事宜

招 标 人:平顶山学院

地 址:平顶山市新城区未来路

联 系 人:崔老师

联系电话:0375-2657636

各有关当事人对成交结果如有异议,可以在成交公告发布之日起7个工作日内,以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。

 

平顶山学院

2020年99

平顶山学院实验室管理中心设计制作,版权所有  地址:行政办公楼五楼 邮政编码:467000 豫ICP备05002430号